sexta-feira, 28 de março de 2008

Cheirinho a folar


Na sequência da mensagem anterior aqui vos deixo um «cheirinho a folar» recheadinho de saborosas linguiças, salpicão, presunto e, como não podia deixar de ser, uns pedacitos de toucinho bem salgadinho, delicioso, para untar a massa batido com a força dos braços e do coração.

Quem não o puder comer por causa do «colesterol» arranje um substituto à maneira. Há quem, em vez da carne, os faça de bacalhau, de sardinhas enlatadas, coelho, frango... E são, também, deliciosos, acreditem. Mas não há nada como experimentar!... Apenas se foge um pouco ao tradicional, mas faz bem à saúde. Mas, se mesmo assim se não puder, teremos que nos ir consolando com outros alimentos e deixar consolar quem pode...

É Pascoela e, como tal, uma «Páscoa mais pequenina» embora com o mesmo sentido de partilha. Assim o esperamos em nome de uma escola bem mais ao nosso gosto: inovadora, colaborativa, cooperativa, adequada aos tempos que correm.

Um abraço recheado de TUDO de BOM, Isaura.

Sem comentários:

Enviar um comentário